ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Хорошо, что предки молдаван не имели черных рабов (ВИДЕО)

В мире наблюдается настоящая пандемия паранойи, когда белые в Америке просят прощения у черных братьев и сестер за годы расизма, становятся, не раздумывая, перед ними на колени, чтобы извиниться за то, что они белые и имеют свои привилегии, и в целом ситуация в США и в мире доходит до совершеннейшего абсурда, а катализатором всего этого безумия стало убийство уголовника и бандита Джорджа Флойда.

Такое мнение в своей передаче высказал известный росcийский режиссёр Никита Михалков, передает Noi.md.

Он напомнил, что Джордж Флойд - человек с шестью ходками, уголовник и бандит, который был убит полицейским. Притом что только за 2018 г. среди убитых 992 полицейских было 229 чернокожих людей и тогда ничего подобного не возникало, не было никаких протестов.

"У нас тут абсолютно управляемая пандемия. Дело доходит до совершеннейшего абсурда. Золотой гроб. Мэр города на коленях рыдает перед гробом, в котором лежит бандит. Уже предложили создать стипендию имени Флойда. Его гроб возят по городам. На месте его убийства возникает Церковь нерукотворная, духовная, чудеса происходят. Его предлагают причислить к лику святых. Проспект Бандеры в Киеве предлагают переименовать в площадь Флойда. В США сносят памятники тем, кто строили Америку, создавали ее. Это - пандемия паранойи! Уже в Великобритании пытаются снести памятник Черчиллю. Во Франции почему-то оскверняют памятник Де Голлю. А как вы относитесь к тому, что на долларах изображены рабовладельцы? Вообще хорошая идея, чтобы на долларовой бумажке был бы изображен Флойд - убийца, причисленный к лику святых", - отметил Никита Михалков.

Он выразил недоумение по поводу того, что сейчас запрещаются, убираются с платформ великие картины, сделавшие великим американский кинематограф, к примеру, фильм "Унесенные ветром", за то, что там "наблюдается неуважительное отношение к чернокожим".


"Погром, разграбление, убийства, хаос. Это рукотворное движение к Новому мировому порядку. Это управляемый хаос, который может стать неуправляемым к неожиданности тех, кто думает, что он им управляет. Посмотрите, как изменяется сознание людей. Черные заставляют белых становиться на колени и извиняться за свои привилегии, за то что они белые", - отметил Никита Михалков.

Он напомнил высказывания святого Антония, сделанные 1700 лет назад.

"Девять больных придут к одному здоровому и скажут, что он болен, потому что он не такой, как они". Вот оно! Служение злу, Антихристу, разрушителю, Сатане, бесу!" - подчеркнул он.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load