Приднестровье новостей: 1367
Акция протеста новостей: 1661
Война в Украине новостей: 6021
Евровидение новостей: 499

ROGOB: У нас нет политической принадлежности ©

3 ноя. 2015, 11:35   ПРОМО
5853 2
Фото: noi.md

Заявление

Нам известно о существовании ряда слухов относительно нашей компании, которые мы достаточно долгое время игнорировали, надеясь, что наши действия на рынке расскажут о нас больше. Сейчас же мы с удивлением обнаружили, что данным слухам приписывают статус информации, которую упорно продвигают средства массовой информации, тем самым нанося серьезный вред имиджу нашей компании. Нам не известно, кто заинтересован в распространении ложных слухов о FPC «ROGOB» SRL, и мы не подозреваем, какие цели преследует данное лицо, дезинформируя общественное мнение, обманывая потребителей и наших деловых партнеров. К сожалению, эти слухи, а теперь – и статьи в прессе, стали серьезным поводом для беспокойства в рядах наших сотрудников, партнеров, поставщиков, инвесторов и – конечно же – потребителей.

Поэтому, мы решили раз и навсегда внести абсолютную ясность, с тем, чтобы наши сотрудники, клиенты, потребители, поставщики, инвесторы, деловые партнеры – все те, о ком мы заботимся в первую очередь – знали правду. Правду, подтвержденную документами и цифрами, так как подобает настоящему лидеру рынка.

Компания FPC «ROGOB» SRL была основана в 1997 году, Григорием и Февронией Рошка. С момента её основания и по сей день компания никогда не меняла своих владельцев, о чем свидетельствует прикрепленная выписка из Государственной Регистрационной Палаты (Приложение 1), и в чем можно удостовериться, проверив государственный регистр. FPC «ROGOB» SRL был основан как семейный бизнес, и семья продолжает являться основополагающей ценностью данного предприятия. «ROGOB» SRL демонстрирует постоянный рост, исключительно благодаря обдуманному управлению и существованию ясно сформулированного видения ведения бизнеса. В течение 18 лет, число сотрудников выросло с 6 в год основания, до 436, работающих на сегодняшний день. Сумма налогов, уплаченных FPC «ROGOB» SRL в государственную казну только в 2014-2015 гг. составляет более 17 миллионов леев.

У нас никогда не было, нет и не будет никакой политической принадлежности. Нам не предоставлялась, и мы, в свою очередь, не предоставляли никакой поддержки ни одному политическому деятелю Республики Молдова. Все наши действия были нацелены исключительно на развитие компании и предоставление наивысшего качества продукции нашим потребителям.

Предыдущие показатели позволили нам осуществить в 2013 г. наиболее важную инвестицию в развитие FPC «ROGOB» SRL – запуск самой современной, технологичной и инновационной фабрики по переработке мяса и производству мясных изделий. Данное вложение, как, впрочем, и все остальные, не было покрыто никаким общественным или политическим деятелем. Инвестиция осуществилось из ресурсов учредителей, личных доходов и посредством честных кредитных контрактов с 3 финансовыми учреждениями: Moldova Agroindbank, ProCredit Bank и Capital Leasing. Общая стоимость инвестиции FPC «ROGOB» SRL составляет более 9 миллионов евро. Ни один лей, ни один наш кредит не получены ни в одном из неблагополучных, недавно обанкротившихся банков. Проверить кредитную историю компании можно в любой момент, в вышеперечисленных финансовых учреждениях.

FPC «ROGOB» SRL нечего скрывать и относительно объемов и происхождения сырья, использованного в производстве. Компания всегда ввозила мясо на территорию Республики Молдова исключительно путем легального импорта, своевременно и честно оплачивая все таможенные пошлины (Приложение 2). Более того, в 2015 г., объем используемого местного сырья значительно вырос, гарантируя отличное качество нашей продукции, а также – устойчивое развитие нашего партнера, в духе самых корректных бизнес-моделей. (Приложение 3).

Никогда и ни под каким подозрением компания FPC «ROGOB» SRL не фигурировала в каком-либо уголовном деле, о чем свидетельствует наша справка о судимости (Приложение 4).

SRL «ROGOB» SRL является одним из немногих примеров семейного бизнеса в Республике Молдова, который динамично развивался и сумел стать предприятием, способным конкурировать с любым мировым аналогом. Мы инвестируем в инновации, технологию, людей, развитие и воспитание рынка, и мы четко следуем нашему видению. Мы остаемся семейным бизнесом, являемся честным игроком на рынке и ответственным гражданином Республики Молдова. Мы предоставили вниманию общественности ряд документов, которые мало кто на нашем рынке осмелился бы показать. Но нам нечего скрывать. Мы хотим развеять любые сомнения наших партнеров, поставщиков, клиентов, потребителей и сотрудников относительно нашей серьезности и нашего совместного будущего.

Хотим подчеркнуть, что данное Заявление было сделано в целях прояснения позиции нашей компании, в ответ на информационную атаку, мишенью которой мы невольно оказались. Вместе с этим, операциональная деятельность FPC «ROGOB» SRL ни в коей мере не пострадала, компания продолжает работать в прежнем режиме, поддерживая прежние производственные объемы, выполняя все свои обязательств перед клиентами и партнерами.

0
0
0
0
0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Что вы думаете о протестах фермеров?