X 
Выборы в Молдове новостей: 4969
Приднестровье новостей: 1399
Президент новостей: 4055

Focus-Sat оштрафован и лишен права предоставления услуг на шесть месяцев

3 фев. 2015, 15:15   Общество
8215 0

Фото: mbc.md

Компания «Focus-Sat» - оператор рынка услуг платного телевидения Молдовы, оштрафована за допущенные правонарушения на 8 тыс. леев (400 условных единиц) и лишена права предоставлять услуги электронных коммуникаций сроком на шесть месяцев, передает NOI.md.

По сообщению Национального агентства по регулированию в области электронных коммуникаций и информационных технологий, соответствующее постановление принято судом сектора Чентру мун. Кишинев 30 сентября 2014 г. и сохранено в силе решением Апелляционного суда Кишинева от 2 декабря 2014 г., которое является окончательным. Данное решение было передано в НАРЭКИТ 2 февраля с.г.

Суд сектора Чентру принял соответствующие санкции к названной компании в результате рассмотрения протокола о правонарушении, составленного специалистами НАРЭКИТ в июле 2014 г., которым было установлено, что СП «Focus-Sat» ООО не выполнило предписание НАРЭКИТ об устранении нарушения обязанностей, предусмотренных условиями общего разрешения.

Предписание было издано после рассмотрения в июне 2014 г. целого ряда обращений, поступивших в НАРЭКИТ от абонентов компании Focus-Sat , в которых сообщалось о случаях необеспечения качества и непрерывности предоставления услуги телевидения, невозможности установления связи с представителями службы по работе с клиентами данной компании для сообщения проблем, связанных с качеством предоставленных услуг и их оплатой.

Постановление, принятое судом Чентру, было обжаловано администрацией компании Focus-Sat в Апелляционной палате Кишинева. Своим решением Апелляционная палата отклонило кассационное заявление как необоснованное и квалифицировало обжалованное решение как законное и обоснованное.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?