X 
Выборы в Молдове новостей: 4968
Приднестровье новостей: 1399
Президент новостей: 4053
Война в Украине новостей: 5439

Федерация «Воевод» подвела итоги последнего месяца соревнований (ВИДЕО)

2 окт. 2014, 15:15   Спорт
5710 0
Фото: noi.md
Борцы Федерации «Воевод» выиграли три золотые и три серебряные медали на Открытом чемпионате мира по боевым искусствам, состоявшимся в городе Бад-Берлебург (Германия).

Ион Демеан добился лучшего результата, приняв участие в соревнованиях по двум видам боевых искусств. Он выиграл две золотые медали. Одна из них была завоевана по таэквондо (олимпийская версия WTF), а вторая была завоевана Романом Тихоном, занявшим высшую ступень пьедестала в соревнованиях по кикбоксингу.

Валентин Канский и Антон Попович завоевали серебро по кикбоксингу, уступив лишь в финале соревнования.

В командных и индивидуальных соревнованиях турнира принимали участие 300 спортсменов из 20 стран.

Примечательно, что команда Молдовы дошла до большого финала, где соревновалась с командой Германии, которой уступила в результате очень зрелищной борьбы.

В то же время, представители Федерации «Воевод» приняли участие в Международном турнире в Херсоне. Молдову представили двое спортсменов-юниоров: Валентин Паскаль, завоевавший золотую медаль в весовой категории 81 кг (по версии ММА), победивший в финале профессионального спортсмена Андрея Скороходова, который до настоящего времени одержал победу в 17 боях подряд, и Ион Лопатинский, завоевавший третье место в бокс-файтинге, в весовой категории 86 кг.



0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?