COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Движение транспорта по бульвару Штефана чел Маре будет ограничено

Движение транспорта по бульвару Штефана чел Маре будет ограничено
Фото: noi.md
Примэрия муниципия Кишинев доводит до сведения населения, что в связи с проведением работ по реконструкции водопроводной системы, движение транспорта через площадь Великого национального собрания будет ограничено с 20 сентября (00.00 часов) по 22 сентября (05.00 часов) 2014 года.

В этот период будет закрыт бульвар Штефана чел Маре на участке между улицами Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони и Пушкина, улица Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони на участке между бульваром Штефана чел Маре и улицей Александру чел Бун, улицы Колумна и Митрополита Дософтея на участке между улицами М.Чеботарь и Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони.

На время проведения работ по реконструкции водопроводной системы движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:

Троллейбусы:

Троллейбусы №7, 10, 24, 25 и 29 сократят маршруты до улицы Космонавтов.

Троллейбусы № 1, 5, 8, 22 и 28 будут объезжать ремонтируемый участок по улицам Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони, 31 августа 1989 и Пушкина, а в обратном направлении – по улицам Чуфля, Букурешть, Щусева, Михай Витязул, Колумна, Коандэ, с площади Дм. Кантемира будут следовать по своему обычному маршруту.

Троллейбус №4 будет объезжать закрытый участок по улицам Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони, 31 августа 1989 и Пушкина, а в обратном направлении – по улицам Чуфля, Букурешть, Щусева и В.Лупу.

Автобусы:

Автобусы №3, 17, 46, А и 122 закрытый участок объедут по улицам Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони, 31 августа 1989 и Пушкина, а в обратном направлении – по улицам Пушкина, Александру чел Бун, М.Чеботарь и далее по обычному маршруту.

Автобус №5 поедет с улицы Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони по улицам Александру чел Бун, М.Чеботарь, бульвару Штефана чел Маре, улицам Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони, 31 августа 1989, Пушкина, бульвару Штефана чел Маре и далее по установленному маршруту.

Маршрутные такси:

Маршрутные такси №104, 107, 111, 116, 127, 129, 175, 180 и 188 с улицы Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони поедут по улицам Александру чел Бун, М.Чеботарь, бульвару Штефана чел Маре, повернут на улицу Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони и далее будут следовать по привычному пути.

Маршрутные такси №108, 135, 171 и 174 с улицы Митрополита Дософтея повернут на М.Чеботарь, бульвар Штефана чел Маре, поедут по улицам Митрополита Г. Бэнулеску-Бодони, 31 августа 1989, Пушкина, Колумна и далее по обычному пути.

Водителей автотранспорта, проезжающего мимо закрытого участка, просят соблюдать указания временных дорожных знаков. Примэрия Кишинева надеется на поддержку прессы ввиду оповещения общественности в кратчайшие сроки, во избежание связанных с проведением ремонтных работ, дорожных заторов и неудобств для граждан.
Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load