ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

"ДиДюЛя" поразила кишиневцев талантом и виртуозностью (ФОТО, ВИДЕО) ©

"ДиДюЛя" поразила кишиневцев талантом и виртуозностью (ФОТО, ВИДЕО)
 Фото: facebook
В субботу, 30 ноября, в столичном Театре оперы и балета им. Марии Биешу прошел долгожданный концерт группы "ДиДюЛя". Этот поистине уникальный коллектив, во главе с Виктором Дидюлей, порадовал зрителей своим эксклюзивным шоу под названием MUSIQUE DU SOLEIL. В программу были включены композиции из нового юбилейного альбома "ОДНАЖДЫ СЕГОДНЯ", а также яркие, любимые и хорошо известные композиции прошлых лет.

Буквально сто второй песни музыкантам группы удалось поднять на ноги зал на эмоционально высокой ноте.

Зрители, впрочем, как и всегда, остались в восторге от концерта. «Нет ничего чище и полезнее по-настоящему живой музыки. Это язык, на котором говорит гитара и сердце Мастера, умеющего исцелять музыкой!", - заявила одна из зрительниц для NOI.md.
Дидюля – признанный гитарист-инструменталист, композитор-экспериментатор, аранжировщик, успешно гастролирующий по городам. Он – один из немногих музыкантов, работающий в жанре фламенко.

Слава об этом человеке идет впереди него – своим творчеством Дидюля покорил не только родную Белоруссию, но и страны СНГ, и даже Европу.

Музыку этого по-настоящему выдающегося композитора ни с чем не спутаешь – Дидюля создал свой стиль. Профессиональное и мастерское владение гитарой помогает музыканту открывать новый удивительный мир каждому – здесь нет барьеров, клише или фальши.

В руках темпераментного музыканта гитара накаляется до предела, ураган эмоций захлестывает каждого слушателя, а мелодия подхватывает и уносит в жаркую Испанию, в страстную Латинскую Америку и мир Востока. Сегодня вряд ли найдется такой человек, которому хотя бы немного не нравилась испанская музыка. Потрясающая грация переплетается с бешеным темпераментом, образуя тем самым этот загадочный и пленительный музыкальный стиль – фламенко.

Красота сочетается с умеренностью, спокойствие с энергией, лаконичность с насыщенностью – полная гармонии и чувств музыка, силу которой можно почувствовать не только духовно, но даже физически!

Источник фото и видео.



Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

На правах рекламы.

Ещё
load