X 
Приднестровье новостей: 1366
Акция протеста новостей: 1661
Война в Украине новостей: 6014
Евровидение новостей: 499

В Молдове стартовал один из самых смелых проектов в "индустрии красоты"

14 авг. 2013, 17:12   Общество
4861 1
Фото: bezformata.ru
В Молдове летом стартовал один из самых смелых проектов в "индустрии красоты", - считает руководитель компании Glarinal Service Валентина Теселкина.

На пресс-конференции в агентстве "Инфотаг" в среду она сказала, что европейские торговые марки Londa и Wella продолжают работать на территории Молдовы, но уже под руководством новых представителей американской компании P&G (Procter & Gamble) "Орбико".

"Я одна из первых привезла в Молдову бытовую продукцию компании Londa, которую помнят еще наши бабушки. Впоследствии, как менеджер, мною была получена дистрибуция профессиональной косметики", - пояснила она.

По словам Теселкиной, "10 лет назад компанию Wella выкупила P&G, шесть лет назад ее представителю был передан ритейл-продукт (косметические препараты для домашнего ухода), а с 1 июля - профессиональный бизнес". Это означает, что "Орбико" продолжает работать в рамках зонтичного бренда Tessa, будучи новым партнером P&G.

"Поскольку культура компании P&G строится на принципах честности и взаимном доверии, руководствуясь лозунгом: "У тебя должна быть потребность делиться информацией", хочу поставить в известность своих партнеров и коллег, руководителей салонов и парикмахеров Молдовы о крупном корпоративном перепозиционировании с реструктуризацией нашей компании", - сообщила Теселкина.

По ее словам, компания продолжит работу в тех же направлениях, включая обучение специалистов по всем направлениям "индустрии красоты": парикмахеры, визажисты, педикюр, косметология.

Она заверила, что продолжит приглашать специалистов с мировым именем для проведения тренингов, мастер-классов, шоу в рамках работы новой компании, создание которой было основным условием новых партнеров, общая сделать новое направление деятельности одним из самых интересных и смелых проектов, когда-либо запускавшихся в Молдове.

"С 1-го января мы вводим оказание консалтинговых услуг для салонов на начальном уровне и выводе из кризисной ситуации. Планируем координировать разные категории "индустрии красоты", как салоны, так и школы. Компания уже сейчас объявляет набор для обучения в Лондоне в одной из известнейших школ, с последующим участием в нашем новом, грандиозном проекте на территории Молдовы. Главный лозунг, проповедуемый в Молдове для всех клиентов и партнеров Glarinal Service - "Научный подход к красоте: меньше слов - больше дела", - сообщила Теселкина.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Что вы думаете о протестах фермеров?