COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 832 171  БОЛЬНЫХ 317 899(+1370)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 297 796     УМЕРЛО 7273(+32) Подробнее
Цены на топливо новостей: 210
Президент новостей: 2950
Власть новостей: 6867
ГМО и прививки новостей: 1300

13-летняя дочь Олега Газманова растет настоящей красавицей (ФОТО)

17 мая. 2017, 0:30   В мире
2774 0

Марианна Газманова, младшая из детей Олега Газманова и Марины Газмановой, похоже, намерена покорять модный олимп.

Марианна Газманова снялась в профессиональной фотосессии У 13-летней дочери Олега и Марины Газмановых в ближайшее время дефицита поклонников точно не предвидится. Недавно девушка снялась в профессиональной фотосессии.

На фотографиях Марианну не узнать: яркий макияж, необычная прическа и новые образы. Снимками в своем микроблоге поделилась ее мама. «Я долго ее оберегала от профессиональных съемок, но яркая внешность породы рыжих, за которыми гоняются фотохудожники, сыграла свою роль», — сообщила Марина.

Одни тут же начали писать восторженные комментарии, другие же справедливо начали задаваться вопросом о том, не рано ли девочке так сильно краситься. Ее мама поспешила с объяснениями: «Подростки — народ своеобразный. С ними надо аккуратно. Даю территорию, где она самовыражается и делает все, что захочет на съемочной площадке под контролем взрослых профессионалов. Смотрит на себя со стороны. Делает вывод. Конечно, в обычной жизни все совсем по-другому».

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽