X 
Приднестровье новостей: 1381
Война в Украине новостей: 5291
Евровидение новостей: 501
Президент новостей: 3991

«Agromașina» готова удивить фермеров на «MoldExpo» (ВИДЕО) ©

16 мар. 2017, 15:40   Бизнес
5610 0

Компании «Agromașina», «Hidroinpex» и «ATC-Agrotehcomerț» выставили свою продукцию на выставке «MoldAgroTeh» (Spring).

Линейки сельскохозяйственной техники и приспособлений для ведения полевых работ, проверенных временем и только поступивших в продажу, представлены на стендах этих компаний в рамках выставки «MoldAgroTeh» (Spring). Выставка продлится в МВЦ «MoldExpo» до 18 марта, передаёт NOI.md.

Компания «Agromașina» ежегодно принимает участие в весенней и осенней выставках «MoldAgroTeh» и остаётся востребованной среди клиентов. О том, чем богат стенд АО «Agromașina», генеральный директор компании Олег Реулец рассказал в интервью NOI.md. «Мы работаем в сфере производства техники для садов, виноградников и полей. В этом году на нашем стенде представлены опрыскиватели, агрегаты для разматывания проволок, полуприцепы и агрегаты для посадки саженцев. Наша техника пользуется спросом и популярностью за своё высокое качество и практичность», - отметил Реулец.

Генеральный директор АО «Agromașina» рассказал о готовящихся новинках компании, среди которых покупателей ждёт сюрприз. «Наших клиентов чаще всего интересуют агрегаты для посадки саженцев и опрыскиватели для садов и виноградников. Но появляется спрос на новую продукцию. Мы собираемся выпустить новую партию опрыскивателей, предназначенных для высокоярусных деревьев, в первую очередь, орешников. Также готов для наших клиентов небольшой сюрприз. В продажу поступит комбайн для уборки винограда. Это самоходный комбайн, построенный по современной технологии, во всём мире эта техника выпускается только в пяти странах», - сообщил Олег Реулец.

На выставку в Кишинёв традиционно приехала компания «Hidroinpex», которая базируется в Сорокском районе. «Участвуем в выставке «MoldAgroTeh» беспрерывно в течение семи лет. На протяжении многих лет мы выпускаем гидравлические моторы, но решили выпустить ещё что-то для Молдовы. Большая часть нашей продукции поставляется за рубеж, в том числе в Россию, Белоруссию, Украину, Румынию и Венгрию. В настоящий момент работаем над новыми изделиями, которые должны выйти к осенней выставке», - рассказал директор АО «Hidroinpex» Анатолие Кэлдаре в разговоре с корреспондентом NOI.md.

Глава АО «Hidroinpex» познакомил со стендом компании, представленным на выставке «MoldAgroTeh» (Spring). «Есть большой измельчитель соломы, который может быть использован на фермах с крупным рогатым скотом. Также представлено оборудование для изготовления брикетов из биомассы. Последние три года этот продукт пользуется большим спросом среди наших клиентов, так как он поставляется в комплекте с измельчителем», - поведал Кэлдаре.



«Кроме того, мы выпускаем приспособления для уборки подсолнуха, рапса, которые позволяют избежать до 30% потерь, допускаемых при уборке урожая на комбайнах. В наших планах выпуск приспособления для уборки бобовых, который мы планируем пустить на рынок осенью этого года. За рубежом большим спросом пользуются гидровращатели, которые мы поставляем за рубеж. Кроме нас, выпуском этих приспособлений занимается завод в Липецке, но наша продукция ни в чём не уступает, а даже выигрывает», - добавил директор АО АО «Hidroinpex».

Свою продукцию на весенней выставке «MoldAgroTeh» представило и АО «ATC-Agrotehcomerț», о которой директор компании Александру Финчук рассказал в интервью NOI.md. «Рады представить зерноуборочный комбайн RSM 161, предназначенный для полей высокой урожайности и больших площадей. Он произведён российской компанией «Ростсельмаш». Также мы являемся дилерами компании «Klever», поставляющей технику для уборки полей в весенний, летний и осенний сезоны. Это косилки, зернометатели, опрыскиватели и тюковые приспособления. Ждём клиентов на выставке «MoldAgroTeh» (Spring)

Уточним, что выставка «MoldAgroTeh» (Spring) проходит в МВЦ «MoldExpo» с 15 по 18 марта. Она является крупнейшим в Молдове выставочным проектом в аграрной отрасли, демонстрирующим все новинки сельскохозяйственной техники и оборудования, а также новейшие технологии и материалы для сельскохозяйственного производства. Выставка проходит ежегодно весной и осенью.


0
0
0
0
0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?