Приднестровье новостей: 1458

Паша Парфений: настоятельно прошу выделить мне эту машину еще раз ©

30 мар. 2013, 10:03   Автоновости
3736 0
Итак, проект "Звезды Evoque" продолжается. Вторым счастливчиком, получившим ключи от Range Rover Evoque, стал Паша Парфений. Ни дождь, ни сильный ветер не испортили впечатлений о тест-драйве. Новый автомобиль оказался легким в управлении и комфортным в плане передвижения. О том, как прошел день, и конечно, о подготовке к Евровидению, мы побеседовали с Пашей на завершающем этапе тест-драйва – во время ужина во Fresh Line city cafe.

Как прошел день? Как новый автомобиль способствовал твоему передвижению по городу?

Сказки о том, что к тебе проявляют повышенное внимание и уважение на дороге, если у тебя машина класса люкс оправдались. Также правда и то, что меняется ощущение и восприятие комфорта. Раньше я недооценивал салон. В такой машине спинка находится в вертикальном положении, в отличие от седана, в котором едешь полулежа. При ровной посадке, особенно при езде на дальние расстояния, спина меньше устает, что тоже большой плюс. В Range Rover Evoqueедешь и понимаешь, что детали важны. К примеру, датчики в зеркалах, которые фиксируют наличие машин в мертвой зоне. Вообще масса плюсов, машина легкая в управлении.

Твоя машина ведь меньше по объему, не возникало трудностей с управлением такого огромного автомобиля?

Однозначный плюс это то, что на дорогу ты смотришь с более высокой позиции. Я оценил габариты машины, так как моя в сравнении с этой намного меньше. Я сегодня заехал на бордюр, на который обычно не могу подняться. Эверест взят! На своей машине я себе такого однозначно бы не позволил, потому что разбил бы бампер.

А скорость? Успел оценить возможности машины с этой стороны?

Очень хотелось опробовать ее и с этой стороны, но времени выехать за пределы города не хватило, поэтому я настоятельно прошу выделить мне эту машину еще раз - я не все понял! :) И там еще масса функций, которых я просто не успел опробовать за один день. Уверен, в машине спрятано еще много секретов.

Сколько времени за сегодняшний день ты провел за рулем?

Это нужно посмотреть по километражу. Не знаю, если я достиг какого-то максимума, который установлен на тест-драйве, но приблизился к нему точно. Целый день провел за рулем, мотался по всему городу.

От автомобилей перейдем, конечно же, к Евровидению, о котором просто нельзя не спросить. Как ощущения, переживаешь больше или меньше, чем в прошлом году?

Переживаю гораздо меньше. В прошлом году я совмещал техническую и организационную деятельность, плюс после всего этого должен был выйти и спеть. Сейчас Алена взяла на себя нагрузку исполнения на сцене, а я и вся наша команда стараемся заниматься организационными моментами.

Национальный отборочный тур проходил довольно напряженно. Ожидали победы?

Хочу сказать, что из года в год ничего не меняется. Артисты всегда хотят победить и поехать на конкурс. Во время голосования минута казалась длиннее 60 секунд. Я ловил себя на мысли, что жду целую вечность, думал, прошло 15 минут, а посмотрев на часы, понимал, что всего три.

Принимал участие в голосовании?

Думаю, что здесь должна действовать какая-то компания, пиар-акция, которая способна принести больше голосов, чем я один. Хотя в то время, когда проходило голосование, я, конечно, сидел с телефоном и отправлял смс-ки.

В оформлении номера будете что-то менять?

Безусловно, но я пока не готов, сказать, что конкретно. Мы будем совершенствовать номер, так или иначе он будет выглядеть по-другому. Внутренняя составляющая останется, а оболочку мы постараемся доработать.

На какое место рассчитываете?

В данный момент я не хочу ни прибедняться, ни хвалиться, потому что ни одно, ни другое не было бы правильным. Я не хочу говорить, что мы не рассчитываем на какое-то место, но также не хочу бить себя кулаком в грудь и говорить, что мы всех "порвем". Я скажу лишь, что все наше время и силы мы потратим на то, чтобы люди, которые нас будут смотреть, гордились тем, что именно мы представляем нашу страну.

Партнеры проекта: компания Bemol, Fresh Line City café.

Автор:Мария Савина
0
0
0
0
0

Как вы поступите в случае республиканского референдума по евроинтеграции Республики Молдова?