Приднестровье новостей: 1381
Война в Украине новостей: 5291
Евровидение новостей: 501
Президент новостей: 3991

Решетников: Смешно, когда мафиози и коррупционеры садятся за стол переговоров

11 мар. 2013, 12:45   Политика
7537 8
Фото: estiri.ro
Представители Партии коммунистов подняли на смех тот факт, что члены бывшего Альянса за европейскую интеграцию снова садятся за стол переговоров. Дело в том, что ранее они обвиняли друг друга в коррупции и причастности к мафии. Об этом заявил для NOI.md депутат-коммунист Артур Решетников.

«Странно и смешно, когда коррупционеры садятся за стол переговоров с теми, кого они называют "мафией". Начало этих переговоров уже переходит все границы», - сказал Артур Решетников.

В ответ на вопрос о том, изменила ли ПКРМ свою позицию и готова ли голосовать за кандидатуру Филата на пост премьер-министра, депутат заявил, что позиция Партии коммунистов остается неизменной.

«ПКРМ не станет менять свою позицию ни случайно, ни при каких других обстоятельствах. У нас была конструктивная и открытая позиция, направленная на устранение того хаоса, который мы наблюдаем на протяжении этих трех лет правления. Единственным выходом в этом случае является проведение досрочных выборов», - отметил Артур Решетников.

Напомним, правительство Филата было отправлено в отставку 5 марта, после того, как ПКРМ предложила парламенту выдвинуть вотум недоверия Кабинету министров.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?