X 
Жара новостей: 178
Олимпийские игры новостей: 135
Выборы в Молдове новостей: 5014
Приднестровье новостей: 1412

Присцилла Пресли оспаривает подлинность завещания Лизы Мари Пресли

31 янв. 2023, 22:30   В Мире
3048 0

77-летняя бизнесвумен подала документы в Верховный суд Лос-Анджелеса, оспаривая «поправку от 2016 года» к завещанию своей дочери, отстранившей ее от должности доверенного лица.

Согласно документам, полученным «Нью-Йорк Пост», бывшая супруга Элвиса Пресли обратилась к судье с просьбой определить действительность поправки, согласно которой доверенными лицами назначаются Райли Кио, старшая дочь Лизы Мари, и ее сын Бенджамин Кио, покончивший с собой в 2020 году.

Изменение завещания исключает Барри Сигела, бывшего бизнес-менеджера Лизы Мари, а также ее мать Присциллу из траста, оставив дочь Райли (фото ниже) единственным доверенным лицом.

В своем иске Присцилла утверждает, что она и Сигел впервые были назначены со-доверительными управляющими 29 января 1993 года, когда Лиза Мари «осуществила отзывное доверительное управление, в которое она внесла поправки и полностью переформулировала 27 января 2010 года».

Однако когда 12 января ее дочь умерла от остановки сердца, по словам Присциллы, было обнаружена новая версия завещания ее дочери, датированная 11 марта 2016 года.


Женщина утверждает, что подпись ее дочери на документе 2016 года «кажется непохожей на ее обычную подпись», и продолжает заявлять, что даже имя Лизы Мари написано неправильно.

Она также утверждает, что новый завещательный документ никогда не был заверен нотариусом и не был продемонстрирован ей при жизни Лизы Мари, как этого требуют условия трастового соглашения от 2010 года.

Присцилла Пресли далее отметила, что, по ее мнению, Сигел «уже ушел или скоро уйдет в отставку с поста одного из попечителей траста».

«Соответственно, в таком случае [моя внучка] Райли станет доверенным лицом в отношении всего траста», – говорится в документе.

«Учитывая вышеизложенное и поскольку Райли больше 30 лет, она вправе выступать лишь в качестве содоверительного управляющего после предоставления письменного документа, подписанного ею и дающего согласие действовать в таком качестве».

Финансовые проблемы Лизы Мари Пресли были хорошо задокументированы на протяжении многих лет, в частности, ее иск 2018 года против Сигела, в котором она обвинила его в халатности и неправильном обращении с ее значительным имуществом, унаследованным от Элвиса.

В то время Лиза Мари утверждала, что ее бывший бизнес-менеджер оставил ее в «финансовом крахе» с 14 000 долларов наличными. В ответ Сигел подал иск на Лизу Мари, обвинив ее в неоплате счетов на $800 000.

0
1
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?