Приднестровье новостей: 1379
Война в Украине новостей: 5285
Евровидение новостей: 499
Президент новостей: 3987

Андрей Безруков: "Россию нельзя завоевать или уничтожить"

23 фев. 12:15   В Мире
2297 1

С Россией, имеющей ядерное оружие, ничего нельзя сделать, её нельзя завоевать, уничтожить, не уничтожив мир, и вот это политическая проблема для Запада.

Такое мнение высказал полковник Службы внешней разведки РФ, профессор МГИМО Андрей Безруков, передает Noi.md. По его словам, Россия является той страной, которая вокруг себя концентрирует всех недовольных той системой, которая есть. И за Россию можно спрятаться.

"За нее прячется Иран. За нее сейчас будут прятаться арабы, которые понимают, что они больше никому не нужны, а денег у них много. И с Россией ничего нельзя сделать. Это ядерная держава. Ее нельзя завоевать. Ее нельзя уничтожить, не уничтожив мир. И вот это политическая проблема для Запада. Первая – экономическая проблема, вторая – политическая, а третья – проблема на уровне людей", - заявил Андрей Безруков.

Он отметил, что в западном мире и в основном в США сложилась группа людей, работа которых не связана с самими США. Они являются глобальной администрацией, как в Древнем Риме была администрация, которая управляла провинциями.

"Это глобальные спецслужбы, Госдеп, НКО, фонды, даже крупные университеты, крупные корпорации. И вот эти полмиллиона людей, связанные не с США, а с мировой системой, которую они выстроили, понимают, что если эта система развалится и США станут обыкновенной страной, им нечего будет делать. Они все, а это очень умные, целеустремленные, подготовленные люди с детьми, домами и хорошей зарплатой, понимают, что у них не будет ни работы, ни смысла жизни, ничего больше. Они будут не нужны, как стала не нужна римская или советская бюрократия. И они готовы убивать за то, чтобы остаться", - подчеркнул полковник СВР.


38
0
0
1
6

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?