Выборы в Молдове новостей: 4931
Приднестровье новостей: 1433
Президент новостей: 4028
Война в Украине новостей: 6228

Вратарь сборной Молдовы попал в черный список

27 дек. 2023, 8:45   Спорт
3521 0

Вратарь сборной Молдовы Дориан Райлян вскоре может сменить команду. ФК «Киндия» из Тырговиште сталкивается с рядом финансовых проблем, а игроки не получили зарплату за последний месяц.

Румынская пресса сообщает, что несколько футболистов из «Киндии» уже подали на этой неделе ходатайства, чтобы освободиться от контракта, а также срочно получить зарплату, отмечает Noi.md.

Среди тех, кому надоела ложь нынешнего руководства, много опытных игроков, таких как вратарь сборной Молдовы Дориан Райлян, Юстин Попеску, Кэтэлин Голофка, Корнел Дину и другие.

Не менее 11 игроков попали в черный список «Киндии» - клуба, в котором действует запрет на трансферы после санкции ФИФА, примененной в отношении Ахматова. Также существует огромный риск лишения очков, если не будут произведены выплаты другому игроку прошлого сезона, Эстебану Ороско.

Дориан Райлян играет за «Киндию» с июля этого года, а в последнем матче «Киндии» с «Херманштадтом» со счетом 0:1, который состоялся в рамках Кубка Румынии, он оказался на скамейке запасных. На последнем этапе перед зимним перерывом игра между «Киндией» и «Конкордией» завершилась ничьей со счетом 1:1.

0
2
1
1
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К какому этносу вы себя относите?