Акция протеста новостей: 1598
Война в Украине новостей: 5129
Евровидение новостей: 492
Приднестровье новостей: 1304

УЕФА проводит расследование после скандала на жеребьевке ЧЕ-2024

4 дек. 2023, 7:09   Спорт
3163 0

Скандал во время жеребьевки к Чемпионату Европы 2024 года теперь официально имеет последствия!

После скандала с жеребьевкой УЕФА проводит расследование.

В конце группового розыгрыша в гамбургском концертном зале Elbphilharmonie несколько раз раздавались звуки, похожие на сексуальные стоны! Считается, что за секс-розыгрыш ответственен английский ютубер Дэниел Джарвис. Британец опубликовал на сайте X (бывший Twitter) видео, в котором он хочет доказать свою вину. Джарвис (23 000 подписчиков X) снял себя, наблюдающего за жеребьевкой перед телевизором в гостиничном номере. Он говорит: "Чемпионат Европы 2024 года, жеребьевка. И мы собираемся над ними посмеяться!". Позже он написал в Instagram: "Да, я разыграл жеребьевку Евро!".

Европейская футбольная ассоциация УЕФА как организатор начала расследование, сообщает BBC.

Среди 800 или около того гостей раздается смех. На видео можно увидеть тренера сборной Юлиана Нагельсманна (36) с ухмылкой на лице. Даже после жеребьевки стоны и их подоплека оставались предметом перешептываний.

Джарвис называет себя "комиком, режиссером и звездой розыгрышей". Однажды он уже шутил подобным образом в январе 2023 года в Англии с Гари Линекером во время трансляции матча Кубка Англии между "Вулверхэмптоном" и "Ливерпулем" на BBC.


В прошлом году он вышел на поле во время матча Лиги чемпионов между "Реалом" и "Ливерпулем", обнял Винисиуса-младшего, пожал руки Каземиро и Эдену Хазарду и поговорил с Гаретом Бэйлом.

0
2
1
5
2

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Что вы думаете о протестах фермеров?