Выборы в Молдове новостей: 4971
Приднестровье новостей: 1402
Президент новостей: 4057

Трогательное заявление Надаля: "Время больше не на моей стороне"

29 апр. 10:15   Спорт
2148 0

Рафаэль Надаль, 22-кратный победитель турниров Большого шлема, сказал, что хотел бы играть достаточно долго, чтобы его сын помнил его на корте, но признает, что время не на его стороне.

3 июня испанской суперзвезде исполнится 38 лет, и 2024 год станет последним соревновательным годом в его легендарной карьере.

Он вернулся на корт в январе в Брисбене после почти годичного перерыва из-за травмы бедра. Физические проблемы заставили его пропустить еще несколько месяцев, и он вернулся только в апреле, в Барселоне, отмечает Noi.md со ссылкой на b1tv.ro.

Надаль признался, что не знает, сыграет ли он в следующем месяце на «Ролан Гаррос» - турнире, который он выигрывал рекордные 14 раз.

«Я бы хотел сыграть еще немного и подарить ему воспоминание о том, как я играл в теннис», - сказал Надаль после победы в присутствии сына.


«Это было бы идеальным вариантом для меня, моей жены и семьи. Скорее всего, я не смогу этого сделать. Но по крайней мере я счастлив, что на протяжении всей моей жизни меня окружала отличная команда, семья и друзья, которые всячески помогали мне быть счастливым", - сказал Надаль.

2
0
0
3
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?