Акция протеста новостей: 1502
Война в Украине новостей: 5732
Выборы в Молдове новостей: 4806
Дело Шора новостей: 594

Тренер Польши - о поражении от Молдовы: "У меня нет этому объяснения"

21 июн. 10:50   Спорт
2649 0

Главный тренер сборной Польши Фернанду Сантуш был очень расстроен на послематчевой пресс-конференции после поражения от Молдовы (2:3), передает Noi.md со ссылкой на moldfootball.com

- Я никогда не видел ничего подобного в своей жизни, у меня нет этому объяснения. В первом тайме мы играли очень хорошо, были сосредоточены, создали много голевых моментов и забили два мяча, а могли и три-четыре. Молдова нам совершенно не угрожала, мы держали встречу под контролем.

В перерыве я сказал игрокам, что мы должны сохранить свой настрой, нашу концентрацию, играть стабильно и стараться забить больше голов. Однако мы исчезли с поля, и этим воспользовался соперник. Если бы мы были более сконцентрированы, они бы нам не создали свои моменты. И все равно у нас были моменты во втором тайме.

Мы дали сопернику сыграть, хотя было достаточно того, о чем мы говорили в предматчевых интервью, а именно - уважать игроков из Молдовы так же, как мы уважали немцев несколько дней назад. Отнеситесь к ним серьезно до самого конца. Поздравляем Молдову, но мы сами проиграли этот матч.

Мы должны работать над менталитетом. Это не вопрос мастерства, иначе мы бы не играли так хорошо в первом тайме. Если бы мы сохранили концентрацию, то не проиграли бы этот матч. Мне очень жаль, я не могу по-другому объяснить то, что произошло, - резюмировал португальский тренер поляков.

2
1
0
1
1

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Как вы оцениваете деятельность Службы 112, особенно в условиях плохой погоды?