Акция протеста новостей: 1601
Война в Украине новостей: 5137
Евровидение новостей: 492
Приднестровье новостей: 1304

Сергей Клещенко пояснил, почему в сборную не вызывался Артур Ионица

23 ноя. 2023, 23:30   Спорт
2795 0

Главный тренер сборной Молдовы по футболу Сергей Клещенко рассказал в интервью телеканалу Молдова 1 почему полузащитник Артур Ионица не играл за главную сборную страны в последнее время и намерен ли тренер его вызывать далее.

Последний раз футболист играл в составе сборной год назад.

- Теперь я могу честно рассказать вам, как все было. Я разговаривал с игроком, у него была сложная ситуация. Он часто менял команды, потом у него родилась дочка. После этого он мне сказал: "Викторович, у вас все настолько хорошо, что я не хочу ничего менять. Давайте поговорим после отборочного цикла, я хочу и дальше помогать сборной, - рассказал Клещенко.

Тренер признался, что это был тяжелый отборочный цикл для него, но он гордится тем, чего добился. И все же считает, что можно было сделать больше.

- Как будто чего-то не хватает. Я проснулся утром и думал, что вроде бы сделал все правильно, но все равно чего-то не хватает. Я как будто сдал экзамен, но не получил наивысшую оценку. Следует для сборной Лига Наций, и мы должны там выигрывать. Мы стремимся занять первое место в группе, - отметил главный тренер.

4
0
0
1
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Что вы думаете о протестах фермеров?