Приднестровье новостей: 1379
Акция протеста новостей: 1649
Война в Украине новостей: 5280
Евровидение новостей: 499

Президент ЕБС (EBU): Важное сообщение для боксерских федераций всего мира

7 янв. 2023, 15:30   Спорт
2182 0

Президент Европейского боксерского союза (ЕБС) Питер Штуки обратился к федерациям бокса всего мира с призывом выдавать разрешения только спортсменам, годным к бою, и только судьям, хорошо знающим свое дело и не прибегающим к уловкам, потому что это может привести к трагедии.

«Меня информировали о поддельных, скопированных и сфальсифицированных разрешениях на въезд боксеров в Европу. Одним из них был боксер из Южной Америки, проживающий в Испании, который представил поддельное испанское разрешение. Это крайне опасно, потому что такие боксеры рискуют, не пройдя медицинский осмотр", - говорится в сообщении Питера Штуки.

Президент ЕБС призывает боксеров получать разрешения только от федераций, а не от менеджеров или промоутеров, которые могут фальсифицировать и поставить под угрозу их жизнь.

«Я призываю вас отправлять свои разрешения на бой только и исключительно из Федерации в Федерацию, а не менеджерам, промоутерам, «сватам» или боксерам, и принимать разрешения только тогда, когда они выданы лицензирующей Федерацией! Если вы не удовлетворены полученным разрешением, обратитесь непосредственно в выдавшую его федерацию. Мы больше не можем рисковать, позволяя боксерам выступать, если они не имеют надлежащего разрешения или медицинского осмотра, особенно в экстренных случаях», — также говорится в сообщении Питера Штуки.

Наконец, президент Европейского боксерского союза поздравил всех с Новым годом и призывает всех проявить ответственность и заботиться обо всех боксерах.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?