ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Молдавский футболист обещал постричься налысо, если забьет гол Италии

Автор гола в парижском матче против чемпионов мира французов Вадим Рацэ хочет забить гол и Италии. Полузащитник румынской "Киндии" обещает постричься налысо, если отличится 7 октября в Парме, передает publika.md.

"Если выйду на поле и забью в матче против Италии, то постригусь налысо. Обещаю. Дай бог, забью, остальное — сделаем. Жизнь — игра, каждый раз надо принимать новые вызовы. Для меня это именно так. Сделаю все возможное, чтобы забить", — заявил футболист.

Другие футболисты сборной Молдовы также с нетерпением ждут товарищеского матча с итальянцами:

"Для нас это знаменательная игра. С Италией я еще не играл. Будет очень интересно участвовать в таком матче, если вызовут. Для всей команды это очень важный матч", — говорит Игорь Армаш.

"Для футболистов это хорошая возможность заявить о себе. Если команда хорошо сыграет, их могут заметить. Это шанс уехать за границу, может, даже в Италию. К тому же нас там хорошо знают, благодаря Артуру Ионицэ и Виталию Дамашкану", — считает Ион Жардан.


Сборная Италии показала стопроцентный результат в отборочном турнире EURO-2020. Команда Роберто Манчини выиграла все десять матчей в группе Джей.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load