X 
Выборы в Молдове новостей: 4966
Приднестровье новостей: 1399
Президент новостей: 4051
Война в Украине новостей: 5426

Молдавские наездники приняли участие в соревнованиях по преодолению препятствий

22 мая. 16:43   Спорт
1900 0

На День города в Бельцах традиционно проводятся соревнования по конкуру.

Александр Тучак, президент Федерации конного спорта Молдовы: «К нам приехали из Тирасполя, Кишинева, и Бельцы участвуют. Мы традиционно проводим соревнования каждый год уже более 20 лет. Мы существуем в Бельцах, мы участвуем в празднике города. Бельцы всегда за развитие конного спорта в Молдове».

В соревнованиях принимают участие спортсмены из трех городов, передает tvn.

Анастасия Скица, участница из Бельц: «Я очень люблю животных, и мои родители любят животных. Они привели меня сюда в первый раз, когда мне было 4 года. Я довольна, особенно конём. Он молодец, в некоторых моментах выручил. Я старалась идти вместе с ним, чтобы не было несостыковок. Мы проехали чисто, без штрафных очков».


Рада Майская, участница из Кишинева: «Мне понравились соревнования. Они яркие, красочные, хорошие барьеры, препятствия. Мне очень нравится грунт, потому что у нас песок, и есть разница, особенно чувствуется она для лошади. Занимаюсь 6 лет, а любила лошадей всю жизнь, просто родители долгое время не разрешали мне этим заниматься, и вот моя мечта сбылась, я уже работаю постоянно».

Зрители говорят, что ежегодно приходят посмотреть на соревнования:

"Красиво, интересно, особенно для ребенка. Он больше любит лошадей, и мы каждый год приезжаем сюда посмотреть на них. Приятно, молодцы те, кто прикладывает усилия и организует такое мероприятие, особенно для детей".

"Отлично, мне нравится этот вид спорта, поэтому я тут. Мне нравится сам вид спорта, мне нравятся лошади, мне нравятся наездники, мне нравится все".

"Нравится, когда люди, дети общаются с животными, с лошадьми. Не гуляют, болтаются по улицам, а занимаются спортом, общаются с животными".

Соревнования по конкуру проводятся в Бельцах уже более 20 лет.

1
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?