X 
Выборы в Молдове новостей: 4966
Приднестровье новостей: 1399
Президент новостей: 4051
Война в Украине новостей: 5425

Молдавская спортсменка стала новой звездой европейской художественной гимнастики

27 мая. 12:30   Спорт
5940 0

Молдавская чемпионка по художественной гимнастике Эмилия Безнос завоевала награду Shooting Star на чемпионате Европы в Будапеште.

Представительница Республики Молдова на 40-м чемпионате Европы по художественной гимнастике в Будапеште Эмилия Безнос была названа новой звездой художественной гимнастики. Наша спортсменка получила престижную награду Shooting Star от компании SmartScoring, генерального партнера Европейского гимнастического союза. Награду ей вручил директор компании Камран Рамазанов.


Эмилия Безнос - чемпионка Республики Молдова по художественной гимнастике в старшей категории, с 2023 года она представляет Республику Молдова на самых важных спортивных мероприятиях, таких как чемпионат Европы в Баку (2023), чемпионат мира в Валенсии (2023), Кубок Европы в Баку (2024), а также Кубки мира по ритмической гимнастике.


В состав молдавской команды на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Будапеште также вошли Глория Мотрикалэ и Вероника Штурмилова, а также юниорки Полина Булат и Дарья Слюсаренко. Лучший результат показала Полина Булат, занявшая 11-е место в упражнении с мячом, что стало лучшим результатом для Республики Молдова на чемпионатах Европы за последние годы.

Более 300 спортсменок из 40 стран приняли участие в чемпионате Европы по художественной гимнастике 22-26 мая 2024 года.



6
6
0
1
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?