Выборы в Молдове новостей: 4969
Приднестровье новостей: 1399
Президент новостей: 4055

Лео Чобу: "Я рада, что Арнольд Шварценеггер узнал про Молдову"

26 мая. 3:00   Спорт
5227 1

Культуристка из Молдовы Лео Чобу, которая заняла ранее первое место на соревнованиях по бодибилдингу Arnold Classic в Великобритании и получила приз из рук известного голливудского актера, бодибилдера, одного из организаторов конкурса Арнольда Шварценеггера, отметила, что рада тому, что благодаря этой её победе он наконец-то узнал про Молдову и ее бодибилдерах.

Об этом она рассказала в эфире передачи La gura sobei с Николаем Мишкоем, передает Noi.md

Лео Чобу призналась, что очень уважает Арнольда Шварценеггера как выдающегося человека и спортсмена, фильмы с участием которого, как и многие, смотрела в детстве и любит до сих пор. Она давно мечтала увидеться с кумиром вживую, но это было нелегко сделать, поскольку не так просто попасть к нему на турнир Arnold Classic, и для этого нужно иметь своё имя в спорте, какие-то профессиональные регалии.

Культуристка из Молдовы рассказала, что Арнольд Шварценеггер практически всегда присутствует на своем турнире. Он до сих пор занимается спортом, ведет очень здоровый образ жизни, но за ним всегда ходят телохранители, оберегают его, и не каждый может к нему подойти. Известный голливудский актер, бодибилдер держит дистанцию, его ограждают всегда, поскольку ранее были случаи, когда на него нападали на соревнованиях. Поскольку он очень известная личность, у него есть и недоброжелатели.

Лео Чобу отметила, что Арнольд Шварценеггер - сильный и уверенный в себе мужчина, он говорит ясно и четко, ходит как царь, верит в себя. Это крутой человек, важная фигура, и весь мир его знает.

"Он очень многого добился в своей жизни, я очень уважаю его как человека и как спортсмена, достигшего всего, чего только можно было добиться, и я мечтала с ним увидеться", - сказала она.

Говоря о церемонии награждения, Лео Чобу отметила, что Арнольд Шварценеггер при вручении ей приза сказал, что у нее красивая форма.

Культуристка из Молдовы призналась, что у нее было много эмоций, особенно, когда Арнольд Шварценеггер взял её за руку. Она плакала от счастья.

"Это нельзя ни с чем сравнить. Такое событие очень много для меня значит. Я много работала и продолжаю работать для таких моментов. Когда он подал мне руку и обнял, у меня было много эмоций. Если бы он дал мне тогда микрофон, я не знала бы, что и сказать, эмоции меня переполняли. Я не могла поверить в происходящее", - подчеркнула Лео Чобу.

По ее словам, эти эмоции продолжают бурлить до сих пор, и об этом событии всегда напоминает памятное фото с церемонии награждения.

"Это история для меня. И я рада, что благодаря моей победе Арнольд Шварценеггер наконец-то узнал про Молдову и про её бодибилдеров", - отметила культуристка из Молдовы.

Она отметила, что пообщаться с известным голливудским актером, бодибилдером после конкурса не получилось, поскольку его время строго лимитировано, и он не общается даже с судьями после турнира, общается строго по делам.

В 2023 году Лео Чобу приняла участие в самом престижном турнире по бодибилдингу в мире Ms. Olympia, который проходил в США. Наша соотечественница заняла десятое место.

Спортивный фестиваль Arnold Classic считается вторым по престижности шоу в мире после конкурса «Мистер Олимпия».

12
4
0
1
3

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?