ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Конора Макгрегора тренирует молдаванин

Конора Макгрегора тренирует молдаванин

Сергей Пикульский, родом из Албота-де-Сус Тараклийского района, является тренером известного бойца смешанных боевых искусств Конора Макгрегора с 2007 года.

Они встретились в Дублине. Сергей прибыл в Ирландию для медицинского обследования после тяжелой травмы во время одного из боев. В интервью gagauz.md он рассказал, что это произошло прямо в тренировочном зале Макгрегора, куда Пикульского пригласили друзья. Джон Каванаг (тренер борца) понаблюдал за Пикульским и предложил ему стать партнером по тренировкам Конора. «Конор быстро усваивает движения. Я был приятно удивлен этим. Я устроен так, что если вижу, что кто-то добивается определенных результатов, то не могу остановиться. Наши тренировки начинались в 7 часов утра и заканчивались в 11 часов.


Конор был чрезвычайно внимателен ко всем движениям рук, ног, и когда ему что-то не удавалось, он спрашивал, в чем причина», – рассказал Пикульский для цитируемого источника.

Напомним, что вчера Конор Макгрегор за 40 секунд одержал победу в бою с американцем Дональдом Серроне. Таким образом ирландцы триумфально отметили его возвращение в октагон после поражения от Хабиба Нурмагомедова.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load