Выборы в Молдове новостей: 4945
Приднестровье новостей: 1391
Президент новостей: 4027
Война в Украине новостей: 5357

Кишиневский "Зимбру" оспаривает матч Кубка Молдовы

4 апр. 14:15   Спорт
2584 0

Кишиневский "Зимбру" подал апелляцию по итогам матча Кубка Молдовы против оргеевского "Милсами". Апелляция основана на том, что оргеевский "Милсами" произвел шесть замен игроков в основное время матча, превысив лимит в пять замен.

Выход шестого игрока стал решающим, так как именно он забил гол, который сравнял счет и перевел матч в дополнительное время. В дополнительное время "Милсами" забил еще один гол, тем самым обеспечив себе выход в полуфинал Кубка Молдовы.

"Команда соперника, оргеевский "Милсами", грубо нарушила правила соревнований, не выполнив пункт 2.8. Так, "Милсами" произвел шесть замен игроков в основное время, хотя правилами разрешено только пять. В этих условиях "Милсами" создал себе несправедливое преимущество с нарушением правил Fair-Play и добился свежести на поле. В результате событий на поле шестой замененный игрок Василий Лукица, забил при счете 1:1 гол, который перевел матч в овертайм", - говорится в сообщении, опубликованном на странице клуба в Facebook.

В своем обращении команда потребовала от департамента по проведению соревнований Федерации футбола Молдовы (ФФМ) изучить протокол матча и видеозаписи на предмет нарушения пункта 2.8 действующего регламента и вынести решение о правильности проведения матча.

Оргеевский "Милсами" вышел в полуфинал Кубка Молдовы, обыграв кишиневский "Зимбру" в напряженном поединке с общим счетом 4:3 по итогам дополнительного времени. В полуфинале "Милсами" сыграет с "Шерифом". Первый матч состоится 24 апреля, а ответный - 1 мая.

2
0
0
0
1

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К какому этносу вы себя относите?