X 
Приднестровье новостей: 1422
Война в Украине новостей: 6156
Евровидение новостей: 505
Президент новостей: 3993

Какой план у "Шерифа" на игру с "Ромой" в Лиге Европы

17 сен. 2023, 13:15   Спорт
2176 0

Главный тренер футбольного клуба "Шериф" из Тирасполя Роберто Бордин признался, что команде предстоит трудный матч с итальянской "Ромой" в Лиге Европы, и тренерский штаб еще продумывает план на предстоящую игру.

Об этом он рассказал, отвечая на вопросы журналистов после матча 5-го тура Супер Лиги "Шерифа" против ФК «Флорешть», который завершился уверенной победой тираспольчан.

- Веселый футбол получился, много голов, а качеством игры команды довольны?

- Результат был очень важен для нас, мы выиграли 5:1. Забили быстрый мяч, потом второй и третий. Это говорит о том, что у нас была правильная концентрация и хорошее отношение к игре.

- Сегодня была большая ротация игроков, кто-то играл по тайму. Это была подготовка к «Роме»?


- Мы дали игровое время игрокам, которые будут играть в Лиге Европы, чтобы они почувствовали игру.

- Футболисты ждут этого матча?

- Для них очень большое событие старт в Лиге Европы. Но для нас сейчас очень важно вернуть силы к следующему матчу. Надо восстановиться.

- План на игру с «Ромой» придумали?

- Понятно, что очень сильная команда, один из лидеров итальянского футбола. Плюс, у них тренер, который все выиграл в футболе. Будет очень трудно. Будем думать, как решить вопросы.

Свой первый групповой матч Лиги Европы УЕФА против одного из грандов итальянского футбола - "Ромы" из Рима ФК "Шериф" проведет 21 сентября 2023 года.

Матч пройдет в Тирасполе на Главной арене ФК "Шериф", начало в 19:45.

"Рому" с 2021 года тренирует знаменитый португальский тренер Жозе Моуринью. За последние два сезона его команда сыграла два финала: один - в Лиге конференций, а другой - в Лиге Европы. В составе "Ромы" в нашу страну могут приехать такие звезды, как Ромелу Лукаку, чемпионы мира Пауло Дибала и Леандро Паредес.

По жеребьевке «Шериф» попал в группу G, в которую также входят вице-чемпион Чехии «Славия» (Прага) и вице-чемпион Швейцарии «Серветт».

Тираспольский «Шериф» в шестой раз примет участие в групповом этапе Лиги Европы.

5
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?