Выборы в Молдове новостей: 4952
Приднестровье новостей: 1392
Президент новостей: 4031
Война в Украине новостей: 5373

Какой диплом получила Леонида Чобу от Перчуна за главный приз конкурса по бодибилдингу

30 мар. 11:30   Спорт
1999 0

«Участнице Леониде Чобу за массовую популяризацию спорта путем участия в соревнованиях по бодибилдингу Arnold Classic».

Таков текст Почетного диплома, врученного культуристке из Молдовы, занявшей 1-е место на чемпионате в Бирмингеме, Великобритания, опередившей культуристок из других стран мира.

Бодибилдера Леониду Чобу поздравил госсекретарь по спорту Сергей Гурин и вручил ей почетный диплом Министерства образования и науки, отмечает Noi.md.

Спортсменка согласилась изложить содержание текста, упомянутого в дипломе, который она получила от Министерства образования. В дипломе, подписанном министром Дэном Перчуном, не упоминается, что Лео Чобу занял 1-е место, а лишь то, что она «участвовала в соревнованиях по бодибилдингу Arnold Classic».

Однако спортсменка благодарна за то, что ее поздравили.


«Я очень благодарна господину Сергею Гурину, потому что это была его инициатива поздравить меня. Я видела по его глазам, что он очень искренен, он сделал то, что должен был сделать», – сказала Лео Чобу.

16 марта бодибилдер Лео Чобу заняла первое место на чемпионате Arnold Classic, проходившем в Бирмингеме. Трофей ей вручил сам Арнольд Шварценеггер. «Это сбывшаяся мечта», — написала спортсменка.

2
2
0
2
2

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К какому этносу вы себя относите?