ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Холифилд и Тайсон ведут переговоры о бое за 200 млн долларов

Бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд сообщил, что его представители ведут переговоры с Майком Тайсоном о проведении еще одного очного поединка. Ранее сам Холифилд бросил вызов "Железному Майку".

"Что я могу вам сказать – моя команда разговаривает с руководством Майка, поэтому я жду решения, – признался американец, которого цитирует The Sun. – Я все еще тренируюсь для этого поединка. Эта сделка когда-нибудь состоится. Чувствую себя хорошо".

Как сообщают vesti.ru, 58-летний Холифилд считает, что если стороны договорятся о проведении боя с 54-летним Тайсоном, то он будет стоить порядка 200 миллионов долларов. "Если я буду драться с Майком, то верю, что этот бой принесет 200 миллионов долларов. Буду счастлив, если он это предложение примет".

Напомним, что за свою спортивную карьеру боксеры встречались на ринге дважды. В первом поединке победу праздновал Холифилд, второй завершился скандалом – "Железный Майк" откусил сопернику часть уха, за что был дисквалифицирован.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load