X 
Приднестровье новостей: 1423
Война в Украине новостей: 6169
Евровидение новостей: 506
Президент новостей: 4000

Футболисты «Зимбру» на футбольном поле с собаками на руках: какое послание они хотели передать

28 янв. 20:00   Спорт
2445 0

Совместно с Общественной ассоциацией защиты бездомных животных столичная группа инициировала кампанию по пропаганде усыновления бездомных животных.

Перед товарищеским матчем с клубом "Петрокубом» ( Хынчешты) футболисты "Зимбру" вышли на поле с собаками на руках, дав старт этой кампании, сообщает Noi.md со ссылкой на moldova1.md.

"Зимбру" участвует во всех благотворительных акциях. Мы из Кишинева и поддерживаем это", - сказал футболист Штефан Бургиу.

"Вообще, собаки - необыкновенные существа, и когда вы приходите домой, обнаруживаете нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Собаки - настоящие друзья и никогда не предают", - сказал тренер Лилиан Попеску.

"Это прекрасная инициатива, которая подразумевает результат и изменения в обществе, мотивирует нас работать вместе",- сказал волонтер Михай Лазэр.


Инициативу поддержал и Андрей Мартин, тренер команды из Хынчешт, у которого тоже есть собака.

"Это существа, о которых мы должны заботиться. Мы должны всегда быть с ними, потому что они делают нашу жизнь прекраснее. Они - существа, которые любят нас, и мы должны дарить им взаимную любовь", - добавил Андрей Мартин.

В товарищеском матче против "Петрокуба" Лилиан Попеску проверил двух игроков. Никита Коваль, последний раз игравший в ФК "Флорешты", и игрок из Украины. Оба находятся на испытательном сроке. «Желто-зеленые" проиграли товарищеский матч со счетом 0:2. Владимир Амброс реализовал пенальти в первом тайме, а окончательный счет был установлен после автогола.

3
1
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К какому этносу вы себя относите?