COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 383 429 БОЛЬНЫХ 255 830(+33)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 248 671    УМЕРЛО 6154(+0) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3634
Диаспора новостей: 1188
ГМО и прививки новостей: 979
Президент новостей: 2763
Путин-Байден новостей: 62
Акция протеста новостей: 1033

Дмитрий Бивол: "Я приехал посмотреть на истоки, откуда идет мой род"

29 мая. 10:00   Спорт
1126 0

Именитый российский спортсмен молдавского происхождения Дмитрий Бивол, который является непобеждённым боксёром-профессионалом, выступающим в полутяжелой весовой категории, прибыл в Молдову, чтобы посмотреть на истоки, откуда идет его род по линии отца, навестить многочисленных родственников по линии отца и посетить места, где он рос и гулял в детстве.

Об этом Дмитрий Бивол рассказал в интервью Noi.md, отметив, что с Молдовой его связывает то, что у него молдавская фамилия, которая пришла от его отца.

"Он здесь родился и вырос, у него тут живет много родственников, это, соответственно, и мои родственники. Вот к ним я сегодня и приехал в своем сознательном возрасте – навестить и вновь познакомиться с этими местами, где я когда-то гулял в детстве. Отец меня привозил сюда несколько раз, когда мне было три года, он меня здесь крестил. И сейчас мне удалось посетить церковь, где я был крещен – это в селе Резены, - мне удалось побывать на могиле мой бабушки, на могилах прабабушек, прадедушек. Если честно, я был удивлен, сколько там Биволов…Я увидел местность, про которую мне рассказывал отец, - где он купался, гулял, веселился. Так что я приехал посмотреть на истоки, откуда идет мой род по линии отца", - подчеркнул известный непобедимый российский боксёр-профессионал молдавского происхождения.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?