Приднестровье новостей: 1380
Война в Украине новостей: 5286
Евровидение новостей: 500
Президент новостей: 3988

Валерия Паша заявила, что ей угрожали

28 фев. 8:45   Шоубиз
3255 0

Молдавская исполнительница, финалистка национального этапа «Евровидения-2024» рассказала в подкасте о скандале с TRM и самом конкурсе «Евровидение».

По словам певицы, после случившегося в ее адрес было выдвинуто множество обвинений, которые, по ее мнению, исходят от команды исполнительницы Натальи Барбу.

«У меня горечь после этого конкурса, потому что я участвовала в нем много лет, и было много моментов, когда я молчала, потому что я была моложе, у меня не было смелости, опыта. Но благодаря людям моя боль утихла. Еще я подала петицию, что было не так-то просто сделать. Я рада, что на сегодняшний день собрано более 2000 подписей», – заявила Валерия Паша в Nota Doi – антиподкасте с Вадимом Кушниром, сообщает noi.md со ссылкой на stiri.

Исполнительница утверждает, что, увидев счет 22 против 22, она растерялась, ждала окончательного решения, но сразу же была объявлена ​​победительница – Наталья Барбу.

«Две-три минуты я не понимала, что происходит. Я не понимала, что происходит. Как-то победителя объявили не очень триумфально. Даже люди в зале не поняли, что произошло. Девушка из моей команды по созданию контента вместе с моим менеджером начала читать правила, где не оговорено, что такое решение должно быть принято в такой ситуации. Правила менялись во время игры», — поясняет Валерия.


Певица отмечает, что такая ситуация у нее уже была в 2016 году, когда она набрала максимальную оценку жюри.

«Победил исполнитель из Украины. Тогда приоритет был отдан публичному голосованию. Сейчас я нахожусь в такой же ситуации, но приоритет не был отдан голосу публики», – отметила артистка.

Она начала продвигать свою песню более чем за месяц до финала «Евровидения» на национальной сцене. Видя, что ее песня имела успех у жюри, а не у зрителей, она серьезнее задумалась о своей песне.

«Я решила, что если приму участие в этом году с хорошей песней, мне придется подумать о своем продвижении, о создании контента, чего я никогда раньше не делала. Я начала интенсивно заниматься продвижением в Интернете за месяц до финала. И мой отец помогал мне продвигать песню, он ходил в разные школы, колледжи и оставлял там мои афиши. Плюс я еще участвовала в разных концертах, где общалась с людьми, которые меня поддерживают. Речь идет не только об онлайн-части», — поясняет Валерия.

Недавно исполнительницу обвинили в пиаре. «Они сказали мне, что эти голоса были вызваны еще и тем, что я так интенсивно рекламировала себя, и артист, который знает свою ценность, не должен рекламировать себя таким образом. Причем эти обвинения исходили от человека из команды Натальи Барбу. Мне присылали голосовые сообщения, где обвиняли меня и команду в создании фейковых аккаунтов, написании комментариев, очернении ее и имиджа команды. Я была в недоумении. Я считаю, что умный человек, с определёнными жизненными ценностями, не станет совершать такие поступки», – подчеркнула певица.

По ее словам, эти обвинения в той или иной мере рассмешили ее, но в то же время ее удивило то, как думают некоторые люди.

«Когда я была моложе, мне было около 16 лет, в интервью меня спросили, с кем я хотела бы сотрудничать в будущем, и я ответила: с Пашей Парфени, с Кэтэлином Жосаном и Натальей Барбу. А теперь я участвовала в конкурсе с Натальей Барбу. Когда я увидела список конкурсантов, поняла, что это будет тяжелая борьба, но в любом случае я очень верила в свою песню, написанную специально для "Евровидения"», – добавила Валерия Паша.

По словам артистки, комиссия, которая была создана в тот момент, когда все произошло, не уполномочена таким решением выбирать победителя. «Незадолго до начала дебатов я оглянулась и увидела, что жюри собралось наверху, чтобы послушать мою инструментальную аранжировку, проверить, все ли правильно. И это я тоже не поняла», – подчеркнула Валерия.

Исполнительница утверждает, что было бы правильно, если бы с самого начала было объявлено, в каком случае приоритет отдается публике или, наоборот, жюри.

6
1
1
2
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?