COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 839 851 БОЛЬНЫХ 321 682(+2068)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 300 697     УМЕРЛО 7347(+37 ) Подробнее
Президент новостей: 2952
Власть новостей: 6770
ГМО и прививки новостей: 1240
Коронавирус новостей: 7593

Заявление: Причем здесь ЦИК Молдовы и «одноклассники»?

12 фев. 2019, 18:30   Политика
1289 1

Центральная избирательная комиссия Молдовы могла бы изложить свои рекомендации президенту страны в менее ультимативной форме.

Такое мнение высказал политолог, журналист Эрнест Варданян, выступая в программе «Главный вопрос c Юлией Федоровой» на телеканале НТВ-Молдова, передает Noi.md.

Так он прокомментировал недавнее решение Центризбиркома, который предупредил администрацию президента Молдовы о недопустимости вмешательства в избирательную кампанию по парламентским выборам от 24 февраля 2019 г., а также вынес в отношении Партии социалистов санкцию в виде предупреждения за использование административных ресурсов.

Эрнест Варданян считает, что, в крайнем случае, Центризбирком мог бы порекомендовать авторам исков и заявлений с жалобами на президента и ПСРМ обратиться непосредственно в суд.

«ЦИК дает напрямую политические комментарии и выдвигает политические требования. Самое абсурдное требование, которое я услышал, это то, что ЦИК собирается обратиться в администрацию соцсести «Одноклассники» с требованием убрать оттуда рекламу и всяческую информацию на тему миграционной амнистии. Что это такое? Причем здесь ЦИК Молдовы и «одноклассники»? Я не понимаю. Но тогда уже не мелочитесь. Обращайтесь тогда и в Facebook, в Twitter, во все социальные мировые сети», - отметил Эрнест Варданян.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽