Приднестровье новостей: 1423
Война в Украине новостей: 6159
Евровидение новостей: 506
Президент новостей: 3996

Воронин: Лупу оказался там, откуда начал свою карьеру

25 янв. 2019, 10:20   Политика
7168 6

Председатель Партии коммунистов Владимир Воронин считает, что вице-председатель Демократической партии Мариан Лупу может стать членом Счетной палаты.

Об этом глава коммунистов заявил в эфире передачи «Puterea a patra», отвечая на вопрос, почему Мариана Лупу нет ни в национальном списке избирателей ДПМ, ни в списке кандидатов в одномандатных округах.

По мнению Воронина, Мариан Лупу сам не хотел баллотироваться на новый срок. «Я думаю, что он морально, психологически, давно сдался, и больше не хочет быть на вершине пирамиды», - отметил Воронин.

«Мариан Лупу пришел туда, откуда он начинал. Судьба предоставила ему необычайные шансы. Больших шансов на построение карьеры, чем те, которые были у Лупу... на мой взгляд, не было других политиков. Он не использовал эти шансы. Он любит беседы, отдых… У него хотя бы раз было отложение солей на спине от работы? Еще будет хорошо, если его возьмут в Счетную палату», - сказал Владимир Воронин.

Однако лидер коммунистов говорит, что ценит Мариана Лупу за то, что он «настоящий молдаванин, и у него не течет румынская кровь».

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?