Приднестровье новостей: 1381
Война в Украине новостей: 5292
Евровидение новостей: 501
Президент новостей: 3991

Владимир Воронин: Война до сих пор не закончилась из-за провокаций и внешнего вмешательства

5 фев. 13:30   Политика
4846 1

"Любая война, даже Столетняя война между Англией и Францией, закончивается за столом переговоров. Я бы очень хотел, чтобы эти переговоры наступили сегодня, в крайнем случае завтра. Тем более обидно до слез, что эта война впервые между двумя славянскими народами", - такое мнение высказал Владимир Воронин в эфире программы "7 дней", передает Noi.md.

Также лидер Коммунистической партии считает украинский народ миролюбивым, и что война до сих пор не закончилась из-за провокаций и вмешательства извне, поскольку США и ЕС продолжают финансировать и оснащать Украину военной техникой:

"Чувствуется вмешательство Америки и стран НАТО, кто вооружает Украину, и подпитывает такую агрессию, как война. Поэтому это должно закончиться как можно быстрее. Украинский народ очень миролюбивый - мы родственников там имеем, мы с ними работали, сотрудничали учились вместе... Это не украинцы начали эту войну, они поддались на эти провокации, и все раскрутилось до таких масштабов, что нужно это остановить. Но должны найтись такие силы, которые это остановят. И опять же мы возвращаемся к тем же американцам, европейцам, которые не проявляют никакого интереса. Превратили Украину в полигон для испытаний военной техники и использований старой военной техники за деньги стран, которые ее поставляют".

65
1
0
0
13

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?