X 
Приднестровье новостей: 1423
Война в Украине новостей: 6169
Евровидение новостей: 506
Президент новостей: 4000

Трамп или Байден? Кто фаворит Владимира Воронина

6 фев. 6:00   Политика
4966 0

На предстоящих президентских выборах в США, скорее всего, победит бывший глава американского государства, республиканец Дональд Трамп.

Такое мнение высказал бывший президент Молдовы, лидер Партии коммунистов Владимир Воронин в эфире одного из телеканалов, передает Noi.md.

Он отметил, что для него ранее фаворитами за океаном были другие личности, типа Фиделя Кастро и других.

Но, как подчеркнул Владимир Воронин, можно сказать, что Дональд Трамп - это настоящий мужчина, человек слова, человек дела, человек с характером.

Как считает Владимир Воронин, Байден не является самостоятельной фигурой, и им управляет генеральный комитет штаба американских генералов и другие лица, принимающие решения.


"Там у них сложная система. Не так, что президент такой уже автономный, такой самостоятельный, что он может всё. Нет. Он очень сильно зависим от других", - сказал бывший президент Молдовы, лидер ПКРМ.

По его мнению, кроме того, Байден ничего не добился за годы своего президентства, ни в одном вопросе, и, скорее всего, предстоящие выборы выиграет Трамп.

"Это однозначно видно по ходу избирательной кампании, по той пропаганде, агитации, которые проводятся в Америке. Это моё видение", - заявил Владимир Воронин.

20
2
0
0
2

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К какому этносу вы себя относите?