X 
Выборы в Молдове новостей: 4950
Приднестровье новостей: 1392
Президент новостей: 4029
Война в Украине новостей: 5367

Стамате – о деле Виктории Казаку: "Посмотрим, чем закончится расследование"

20 апр. 17:00   Политика
4590 0

Депутат Олеся Стамате, вице-председатель ПДС и бывший председатель парламентской комиссии по юридическим вопросам, назначениям и иммунитету, сказала, что пока рано объяснять свою позицию по делу Виктории Казаку, исключенной из правящей партии и из фракции ПДС в парламенте после коррупционного скандала в аэропорту, в котором пострадала ее дочь Диана Казаку.

"Посмотрим, чем закончится расследование. Не за горами то время, когда мы сможем узнать, есть ли доказательства, чтобы предъявить ей обвинение, или нет", - сказала Стамате в интервью в телепрограмме "ПО ФАКТАМ" с Юлией Федоровой.

"Посмотрим, чем закончится расследование. На данный момент идет расследование, и мы увидим, будут ли предъявлены обвинения госпоже Казаку или нет. Тогда мы сможем обсудить, что это было и за что. На данный момент никаких обвинений ей не предъявлено, но у прокуратуры есть 3+3 месяца, если они выдвинули ее в качестве подозреваемой, я не уверена, то у прокуроров есть это время, если генеральный прокурор даст свое согласие. Уже не за горами то время, когда мы сможем узнать, есть ли доказательства для предъявления обвинения", - сказала Олеся Стамате, заместитель председателя ПДС и бывшая глава парламентской комиссии по правовым вопросам, назначениям и иммунитету.

Таможенный инспектор Диана Казаку, дочь депутата от ПДС Виктории Казаку, которая имеет статус подозреваемой по делу о коррупции на посту пограничной полиции в Международном аэропорту Кишинева, утверждает, что и она, и ее семья стали жертвой телевизионного правосудия.

7
2
1
3
4

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К какому этносу вы себя относите?