Выборы в Молдове новостей: 4940
Приднестровье новостей: 1435
Президент новостей: 4036
Война в Украине новостей: 6243

Сколько избирательных участков откроется для проведения местных и частичных выборов

16 апр. 10:15   Политика
2199 0

В 9 населенных пунктах, где 19 мая 2024 года пройдут местные новые и частичные выборы, будут открыты 13 избирательных участков.

Больше всего избирательных участков (3) будет открыто в населенном пункте Чалык Тараклийского района, сообщает Noi.md.

В то же время по два избирательных участка будут открыты в Тырнове, Дондюшанский район, и Буковэце, Стрэшенский район.

По одному избирательному участку будет открыто в Сагайдаке Чимишлийского района, Ханашений Ной Леовского района, Кайраклие и Салчии Тараклийского района, Котовском и Русской Кеселии АТО Гагаузия.

19 мая 2024 года состоятся новые местные выборы нового состава местных советов в населенных пунктах Кайраклия и Салчия Тараклийского района, Русской Кеселии и Котовском АТО Гагаузия, а также выборы примара в коммуне Тырнова Дондюшанского района, городе Буковэц Страшенского района, селе Сагайдак Чимишлийского района и коммуне Хэнэсений Ной Леовского района.


В тот же день состоятся частичные выборы примара в населенных пунктах Русская Кеселия и Котовское АТО Гагаузия, а также частичные выборы нового состава местного совета коммуны Чалык Тараклийского района.

Более подробную информацию о местных новых и частичных выборах от 19 мая 2024 года можно найти на официальном сайте Комиссии www.cec.md в разделе "Новые местные выборы 19.05.24"

0
1
0
2
1

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К какому этносу вы себя относите?