Выборы в Молдове новостей: 4945
Приднестровье новостей: 1392
Президент новостей: 4027
Война в Украине новостей: 5362

Скандал с примаром Бубуечь: Перчемлы признался, что находится под следствием

14 фев. 23:06   Политика
3912 0

Алексей Перчемлы отреагировал на появившийся на YouTube-канале Габриэля Кэлина видеоролик с заголовком "Мэр Бубуечь, ради которого Санду отменила выборы, находится под судом за коррупцию".

"Вскоре после повторных выборов в Бубуечь, в результате которых я был избран мэром, несколько пропагандистских каналов начали фабриковать и распространять ложную, дискредитирующую информацию о предполагаемом незаконном действии", -передает point.md слова Перчемлы.

"Заявлял и буду заявлять, что я невиновен, и доказательств, подтверждающих мою причастность к каким-либо противоправным действиям, нет.

В деле нет доказательств, а тот факт, что оно "мариновалось" почти 4 года, еще раз доказывает, что предполагаемое нарушение вообще не имеет под собой почвы.

У меня есть обязательства перед теми, кто доверил мне свой голос, и мы не можем тратить время на тех, кто потерпел неудачу в демократическом процессе и не может преодолеть свое личное разочарование", — написал Перчемлы.


Алексея Перчемлы, кандидата от партии "Действие и солидарность", победившего на повторных выборах после аннулирования мандата примара от MAN, судят за коррупцию. По крайней мере это следует из расследования журналиста Габриэля Кэлина.

По словам журналиста, ссылающегося на дело, возбужденное НЦБК и уже находящееся в суде, Алексей Перчемлы в соучастии с другим лицом взял взятку, «чтобы решить вопросы».

2
7
0
0
16

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К какому этносу вы себя относите?