Приднестровье новостей: 1377
Акция протеста новостей: 1649
Война в Украине новостей: 5277
Евровидение новостей: 499

Сергей Сырбу рискует конфискацией, уголовными делами, обысками и арестом

2 дек. 2021, 14:34   Политика
3364 2

Бывший депутат Сергей Сырбу выступил с сообщением, в котором объяснил результаты «арифметики ANI» и заявил, что он стал жертвой «телевизионного правосудия», передает noi.md со ссылкой на știri.

"Итак, представьте, что члены семьи получают больше ссуд. Затем из всей законной и заявленной прибыли начните выплачивать эти ссуды, очевидно, путем внесения наличных денег на банковские счета. Также, если есть возможность, погасите эти кредиты заранее, в том числе за счет рефинансирования в других банках. Что ж, по логике ANI, эти депозиты на счетах для погашения ссуд считаются неоправданным богатством!» - сказал Сырбу.

Бывший депутат утверждает, что стал жертвой произвольного суда и правосудия по телевидению. В сообщении о преследовании Сырбу говорит, что по его делу будут проводиться обыски, и он не уверен, что сможет прокомментировать эту тему.

«Мы уже знаем, что дальше - конфискация, уголовные дела, обыски, переодевания, аресты и т. д.» - добавил Сырбу.

В ходе проверки инспектор по неподкупности обнаружил наличие существенной разницы на сумму более 1,9 млн леев и необоснованное владение этой суммой. Существенная разница в депонированных наличными суммах была установлена ​​в период с 2016 по 2019 год во время выполнения функции общественного достоинства и была выявлена ​​на банковских счетах в финансовых учреждениях страны.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?