X 
Приднестровье новостей: 1423
Война в Украине новостей: 6161
Евровидение новостей: 506
Президент новостей: 3996

Посольство Молдовы в России без посла во главе команды

23 мар. 2018, 18:00   Политика
7176 2

18 декабря Министерство иностранных дел и европейской интеграции (MFAEI) решило вызвать для консультаций в Кишинев на неопределенный срок посла Молдовы в Российской Федерации Андрея Негуцэ.

Следует уточнить, что в дипломатической терминологии посол не был отозван, а это означает, что, согласно закону, он продолжает занимать свою должность, и только определенный срок он не мог выполнять свои обязанности посла.

В течение трех месяцев Посольство Республики Молдова работало без посла, и сегодня Андрей Негуцэ, по данным российской прессы, вернулся в Москву, где возобновил свою деятельность.

Однако очень странно, что после вызыва посла с официального сайта Посольства Республики Молдова в Российской Федерации была удалена информация о нем. Таким образом, в разделе, где описывается команда посольства, есть все советники, секретари, глава канцелярии, администратор, но не посол.


Информация не обновлялась до сегодняшнего дня.

Для сравнения, на сайтах посольства Молдовы в Италии, во Франции, в Румынии, сначала указываются послы, стоящие во главе команды.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?