ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Попович: Меньше поездок и больше работы

Больше дисциплины в рядах сотрудников Министерства образования - именно это хотел бы видеть новый министр профильного министерства Корнелиу Попович, сообщает Noi.md.

Чиновник сообщил, что в первый день работы в министерстве он с возмущением заметил, что очень многие сотрудники ведомства отсутствуют на работе по неуважительной причине.

В то же время, большинство государственных секретарей находятся в рабочих командировках с неясной программой.

«В тот день, когда я пришел в министерство после назначения, я попросил организовать встречу со всеми сотрудниками и констатировал на этой встрече, что очень многие в отпуске, некоторых нет на рабочем месте. Что касается государственных секретарей, один из четырех в Кении, другой - на Кипре, третий - в Санкт-Петербурге и должен попасть в Париж», - рассказал Попович в интервью Sputnik Moldova.

Он уточнил, что после нескольких бесед бывшие госсекретари подали в отставку, и что в будущем недопустимы подобные ситуации.


«Удивительно, что один секретарь в Кении, эта страна как-то далеко от нас. Дело не только в расходах, но и в проблемах, с которыми сталкивается эта область, соответственно, их должны решать, в том числе госсекретари, которые должны работать. Меньше поездок! Теперь в деятельности Министерства будет больше дисциплины», - добавил он.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load