ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Почему Иона Кику не оштрафуют за свадьбу сына (ВИДЕО)

Хотя вся страна была возмущена тем, что сын премьер-министра Кику организовал вечеринку по случаю своей женитьбы в разгар пандемии, министр внутренних дел Павел Войку утверждает, что данная тема незначительна. При этом он изучает данный случай, но утверждает, что это была не свадьба, а праздничный обед с близкими.

«Мы инициировали проверки в этом отношении, потому что поступил звонок на 112. Дело зарегистрировано, но оно малозначительно, я не думаю, что министр лично должен заниматься этим делом, но мои коллеги из полиции сообщили мне, что дело рассмотрено. Были опрошены администратор и бармены, а также незаинтересованные лица, и было установлено, что это была не свадьба, а вечер, организованный сыном премьер-министра», - сказал Войку.

Министр утверждает, что его убедили доказательства. «Свадьбу сына премьер-министра планировали в другом месте, ее отменили, и это была не свадьба, а праздничный стол в кругу близких, родственников, друзей», - пишет tv8.md.

Что касается количества участников, Войку сообщил, что точно не знает, но считает, что оно не превышало «даже 30-40 человек».

В то же время министр уточнил, что расследование находится на доработке, заявив, что есть случаи, в том числе среди сотрудников полиции, которые устроили свадьбу в условиях пандемии с присутствием более 50 человек.


Министерство внутренних дел начало расследование после вечеринки, которая была проведена на винодельне Пояна, где в разгар пандемии состоялась церемония по случаю свадьбы сына премьер-министра Иона Кику.

Премьер заявил, что 28 августа была не свадьба, а праздничный стол.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load