ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Парламентская платформа «За Молдову» обратилась с просьбой к Майе Санду

Члены парламентской платформы «За Молдову» в ходе консультаций с главой государства Майей Санду попросили ее отказаться от политических амбиций и уделить внимание прежде всего потребностям народа и страны.

«У нас состоялась конструктивная и искренняя беседа с президентом. Мы обменялись мнениями о конституционном кризисе. Я сказал, что у нас есть большинство в парламенте, которое выдвинуло кандидата в премьер-министры. Мы обсудили конституционные моменты и напомнили, что цель не должна оправдывать средства. Поэтому я обратился к президенту с просьбой поставить интересы народа во главу угла в ущерб политическим амбициям», - сказал депутат от партии « Шор» Денис Уланов.

В то же время он отметил, что члены его партии выступают за проведение досрочных парламентских выборов.

«Мы одними из первых говорили о необходимости перезагрузки политического класса в Республике Молдова. Мы старались быть честными и справедливыми. Посмотрим, что будет дальше после этих консультаций», - заявил депутат.

Напоминаем, что после провала голосования за кандидата на пост премьер-министра Республики Молдова Игоря Гросу глава государства Майя Санду созвала парламентские фракции для консультаций.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load