X 
Жара новостей: 185
Олимпийские игры новостей: 141
Выборы в Молдове новостей: 5018
Приднестровье новостей: 1412

Нэстасе готов был занять место в команде Майи Санду

15 ноя. 2022, 7:43   Политика
3555 0

Бывший председатель Платформы "Достоинства и правда" Андрей Нэстасе говорит, что готов занять место в команде президента Майи Санду, если ему предложат. Заявление прозвучало в эфире передачи «Новая неделя» на телеканале TV8.

«После того как Майя Санду стала президентом, я сказал ей: я в вашем распоряжении. Но, кажется, я ей мешаю», – отметил Андрей Нэстасе.

В то же время на вопрос, останется ли он в Платформе DA, бывший председатель формирования ответил, что он просто член партии и больше не участвует в ее управлении.

«Я основатель Платформы DA. Я остаюсь только членом формации, но больше не участвую в управлении. Относительно кандидатуры на пост примара или президента от имени формирования все решения принимает руководство Платформы DA. В этом обществе я свободный человек», – подчеркнул Андрей Нэстасе.

В студии этой передачи Нэстасе рассказал о гражданско-правовом движении народного сопротивления, о котором он ранее объявил.


«Это гражданское движение. Это не формальная ассоциация. К этому движению могут присоединиться все те, кто хочет избавиться от действующей власти», – подчеркнул он.

4
3
0
0
6

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?