X 
Выборы в Молдове новостей: 4934
Приднестровье новостей: 1434
Президент новостей: 4033
Война в Украине новостей: 6230

Немеренко: «Использование почты mail.ru - основание для штрафов»

4 апр. 14:38   Политика
3771 4

Министр здравоохранения Алла Немеренко наложила дисциплинарное взыскание на руководителя одного из стратегических учреждений Молдовы за использование российской платформы (@mail.ru.) для передачи информации о резервах страны, отмечает Noi.md.

Алла Немеренко написала в социальной сети, что «в юстиции, как и в медицине, есть разное: профессионалы, заслуженные люди и другие, друзья с коррупцией и ценностями в желудке».

"Я наложила дисциплинарное взыскание по отношению к руководителю стратегически важного для страны учреждения, который сразу после начала войны отправляет информацию о запасах страны в определенном районе не с официальной, защищенной электронной почты учреждения, а с mail.ru, и суд отменяет постановление о взыскании". Неудивительно. В юстиции, как и в медицине, у нас есть разное. Профессионалы, заслуженные люди и другие, дружащие с коррупцией и ценностями в желудке. Радует, что всё же гораздо больше тех, кто относится к первой категории.

... Другой случай. Из парламента поступает вопрос. В конце сакраментальная фраза некоторых депутатов: "Пожалуйста, пришлите мне ответ на [email protected]". Это своего рода печать того, кому они служат.
И мы до сих пор задаемся вопросом, почему мы оказались в такой стране? Может, нам ответит mail.ru?" - написала Немеренко.

10
5
0
0
71

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К какому этносу вы себя относите?