Евровидение новостей: 520
Дело Филата новостей: 355
Приднестровье новостей: 1390
Президент новостей: 4018

Начальник Отдела контроля и защиты животных отреагировал на обвинения в его адрес

21 мар. 2023, 13:04   Политика
2805 0

Начальнику Отдела контроля и защиты животных Главного управления жилищно-коммунального хозяйства и развития муниципия Кишинева Карлу Луганову грозит увольнение.

На своей странице в соцсети Луганов отреагировал на предъявленные обвинения муниципальных властей, направленные в его адрес.

Карл Луганов заявил, что его отдел обвиняют в игнорировании некоторых обязанностей, а именно в отсутствии реакции на жалобы о бездомных собаках, поступавших в 2022 - 2023 гг. По его мнению, это произошло, потому что дирекция не смогла предоставить все условия для качественного выполнения им работы, передает Noi.md.

"Основой является "нота информативэ" от начальницы канцелярии Tatiana Cartira за то, что Отдел ответил не на все петиции в 2022 и 2023 гг.

Отлично. А дирекция ЖКХ не хочет ответить, почему не обеспечила Отдел всеми возможными ресурсами, в том числе людьми, чтобы можно было выполнять свою работу в полном объеме?


Особенно учитывая все звонки, обращения, письма и выезды.

Еще раз показывает что дирекция, к сожалению, даже не знает, как функционирует Отдел и какой у него объем работы".

По словам Луганова, информативная справка, содержащая аргументы для увольнения, составлена некорректно и должна быть аннулирована:

"Также отмечу пару вещей, которые у меня в этой новой "ноте информативэ" вызывают подозрения.

Нота, поданная Василием Эфросом, не содержала контактные данные, за что его ноту надо аннулировать и аннулировать всю комиссию, о чем 20 марта было заявлено на комиссии.

А вот нота начальницы канцелярии уже содержит и контактные данные, хотя подана 17 марта.

Мне бы очень хотелось ошибаться, но почему-то это попахивает нехорошо.

Что еще важно, исходя из протокола комиссии в ней не зафиксировано мое заявление об аннулировании комиссии, так как она незаконна и создана с нарушениями".

Карл Луганов, как и зоозащитники, организовавшие вчера в его поддержку протест, считают, что управление ЖКХ собирается закрыть Отдел защиты животных и уволить главу любыми путями:

"Как мы видим, обвинения и сам процесс идет не за что сделано или не сделано по факту, а есть определенная цель, и к ней очень хочется прийти любым путем.

Самое плохое во всей этой истории с выдуманными нарушениями и приписываемыми обвинениями, это то, что в этом участвуют и некоторые сотрудники дирекции, которые соглашаются на незаконные действия.

Возникает вопрос: каким образом все хотят менять систему и систему в самой стране, если люди соглашаются участвовать в разного рода вакханалиях?

Потому что, если хочешь поменять что-то, и чтобы что-то стало лучше, то нужно начинать с себя и своих действии", - написал Луганов, подкрепив пост информационной справкой.

Напомним, что вчера, 20 марта, было решено оставить Карла Луганова в должности как минимум до среды, 22 марта, когда Карл Луганов должен будет представить разъяснения Комиссии по дисциплине и этике Главного управления.

Ранее Ион Чебан заявил, что примет все меры для того, чтобы можно было уволить главу Отдела контроля и защиты животных. Тема увольнения Луганова возникла в связи с тем, что он бойкотирует инициативы в вопросе бездомных собак, что означает, по мнению примара, халатность в исполнении служебных обязанностей.

Нет описания фото.

Нет описания фото.

Нет описания фото.

Нет описания фото.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К какому этносу вы себя относите?