COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 826 262  БОЛЬНЫХ 313 849(+1407)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 294 229     УМЕРЛО 7172 (+34) Подробнее
Цены на топливо новостей: 201
Президент новостей: 2946
Власть новостей: 6860
ГМО и прививки новостей: 1299

На должность председателя ПДС претендует только один кандидат. Когда состоится съезд партии

28 сен. 9:53   Политика
1339 3

Внеочередной съезд Партии "Действие и солидарность", запланированный на 28 ноября, был отложен из-за обострения пандемической ситуации и, скорее всего, состоится весной.

Об этом сообщил временно исполняющий обязанности лидера партии Игорь Гросу в эфире вчерашнего выпуска передачи Cutia Neagră с Марианой Рацэ.

«Съезд должен был состояться осенью, но я считаю, что со стороны правящей партии безответственно проводить съезд, когда число инфицированных увеличивается. Поэтому мы решили, что проведем его весной, надеясь, что все наладится, и тогда мы организуем съезд», – отметил Игорь Гросу.

Спикер парламента подтвердил, что будет баллотироваться в председатели партии, и уточнил, что пока он единственный, кто претендует на эту должность. «Я буду баллотироваться, говорю это, чтобы снять любые вопросы. На данный момент других кандидатов нет, но мне хотелось бы иметь конкурента. Будем здоровы, и я надеюсь, что будет больше кандидатов, и тогда мы примем решение», – добавил Игорь Гросу.

Игорь Гросу занял временно должность председателя Партии "Действие и солидарность" в прошлом году, после того как бывший лидер партии Майя Санду стала президентом страны.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽