X 
Выборы в Молдове новостей: 4954
Приднестровье новостей: 1393
Президент новостей: 4035
Война в Украине новостей: 5378

Коррупция на таможне: Первая реакция дочери депутата Казаку на уголовное дело

8 апр. 17:15   Политика
3045 0

Таможенный инспектор Диана Казаку, проходящая по делу о коррупции на таможне и дочь бывшего депутата от ПДС Виктории Казаку, проведет во вторник, 9 апреля, пресс-конференцию на тему "Атака на семью, скрытые интересы, политические игры и правда о сфабрикованном деле".

Напомним, сотрудники НАЦ (Национальный антикоррупционный центр) и прокуроры Кишинева провели обыски в Международном аэропорту Кишинева по делу о коррупции, в котором участвуют несколько таможенных инспекторов и физические лица, в том числе дочь депутата от ПДС (партия «Действие и солидарность») Виктории Казаку.

В тот же день председатель парламента Игорь Гросу, который является лидером ПДС, потребовал от неё сложить свои полномочия депутата, но Казаку отказалась. Через несколько дней партия объявила, что Виктория Казаку исключена из списка членов партии «Действие и солидарность» (ПДС).

Виктория Казаку заявила, что её исключение из партии произошло в ответ на отказ сложить свои полномочия. Она сказала, что её дочь не была задержана, и напомнила о важности презумпции невиновности, уточнив, что останется независимым депутатом «до выяснения всех обстоятельств».

23
3
1
0
3

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К какому этносу вы себя относите?