X 
Акция протеста новостей: 1601
Война в Украине новостей: 5136
Евровидение новостей: 492
Приднестровье новостей: 1304

Киртока: "Я поддерживаю левые партии, так как они развивают страну"

4 сен. 2020, 12:28   Политика
5524 9

Компания DAAC-Hermes инвестирует в подавляющем большинстве случаев в Молдову, а ее зарубежные инвестиции осуществляются исключительно для продвижения произведенной в нашей стране продукции.

Так президент DAAC-Hermes, муниципальный советник от ПСРМ Василий Киртока прокомментировал для Noi.md опубликованные в СМИ данные, согласно которым компания Viorica-Cosmetic, входящая в группу компаний DAAC, является одним из крупнейших молдавских инвесторов в Румынии в 2019-2020 годах.

"Наш принцип - инвестируем в подавляющем большинстве случаев в Молдову. Тот, кто немного понимает в торговле, знает, что для того, чтобы продавать на зарубежных рынках свою продукцию, надо инвестировать большие средства в эти рынки, в склады, фирменные магазины, систему продвижения товаров и рекламу, поэтому наши зарубежные инвестиции связаны исключительно с продвижением продукции, произведенной в Молдове", - отметил Василий Киртока, говоря об инвестициях компании DAAC-Hermes.

Он подчеркнул, что на предприятиях группы компаний DAAC-Hermes в Молдове работает более 2000 человек, и за период пандемии в компании не сократили никого, а, напротив, создали дополнительные рабочие места.
Василий Киртока признался, что несмотря на то, что является бизнесменом, он поддерживает партии, которые относят в нашей стране к левому флангу, и пояснил свою позицию.

"Дело в том, что почему-то практически все партии правого толка в Молдове, в отличие от ПСРМ и ПКРМ, вместо того чтобы развивать страну, выступают (кто тайно, а кто явно) за ликвидацию нашего государства, а это путь в никуда. Мои дети и внуки живут в Молдове, и я хочу, чтобы эта страна развивалась. Видите, как все просто?" - отметил президент DAAC-Hermes.


При этом он уточнил, что никуда не "перебегал" в Муниципальном совете Кишинева, как считают некоторые.

"От нас ПКРМ просто отказалась, так как мы не решали шкурные вопросы некоторых ее членов. В Мунсовете мы с коллегами Геннадием Ботнару и Александром Бондаренко приносим реальную пользу Кишиневу - в этом можно убедиться, исследовав наши инициативы", - подчеркнул муниципальный советник от ПСРМ Василий Киртока.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Что вы думаете о протестах фермеров?