ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ В МОЛДОВЕ  СТАТИСТИКА:   Въехали 463 411   Выехали 376 787  Остались 86 724     Подробнее
Евровидение новостей: 389
Война в Украине новостей: 2093
Приднестровье новостей: 884
ГМО и прививки новостей: 1325

Кедми: "Россия скоро начнет операцию против США и НАТО по принуждению к миру"

24 янв. 8:00   Политика
6362 15

У США осталось примерно две недели, чтобы дать ответ российской стороне по гарантиям безопасности. Если Вашингтон не примет предложения Москвы, то уже после окончания Олимпийских игр в Пекине Россия может приступить к следующему этапу трансформации отношений с американской стороной - масштабной операции по принуждению США и НАТО к миру.

Такое мнение высказал израильский государственный деятель, дипломат, военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми в интервью YouTube-каналу «Соловьёв Live», передает Noi.md.

«Российский президент, решив пойти на этот шаг с ультиматумом сначала США, а потом и НАТО, в отличие от американцев, которые не понимают, что Путин делает и зачем он это делает, он отлично понимает зачем и что он делает. И сегодняшняя реакция американцев вполне ожидаемая. Если они и дальше будут продолжать увиливать, то Россия так или иначе получит от них письменный ответ, в соответствии с этим ответом выработает свою тактику, и с этой тактикой будет запущен следующий этап», - отметил политолог.

"В рамках следующего этапа президент России поедет на Олимпийские игры в Пекин, обсудит всю эту ситуацию с китайским коллегой и по окончании Олимпийских игр приступит к следующему этапу. Как он назывался раньше у НАТО? К операции по принуждению США и НАТО к миру. А пока до конца этого месяца должны закончиться переговоры с Ираном, и любой результат - он отрицательный для Соединенных Штатов. Будет соглашение - это означает поражение Соединенных Штатов из-за принятия иранских условий. Не будет соглашения - это обвинение Европы, что американцы сорвали соглашение, и это означает продолжение прорыва Ирана к ядерному оружию. И в том, и другом случае престиж Соединенных Штатов, престиж президента США понесет сильнейший ущерб, и он должен выбирать", - заявил Яков Кедми.

12

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Что такое семья?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав